转:临床化学检验标本的收集与处理

9万

9万

9万

管理员

新手上路

下载了,好好学习一下,谢谢

高级会员

能象消毒技术规范那样打印出来多好,盼望。

注册会员

按照这位老师说的自己转换下吧,呵呵
可以用ScanSoft PDF Converte,安装完成后不须任何设置,它会自动整合到Word中。当我们在Word中点击“打开”菜单时,在“打开”对话框的“文件类型”下拉菜单中可以看到“PDF”选项,这就意味着我们可以用Word直接打开PDF文档了!

ScanSoft PDF Converter的工作原理其实很简单,它先捕获PDF文档中的信息,分离文字、图片、表格和卷,再将它们统一成Word格式。由于Word在打开 PDF文档时,会将PDF格式转换成DOC格式,因此打开速度会较一般的文件慢。打开时会显示PDF Converter转换进度。转换完毕后可以看到,文档中的文字格式、版面设计保持了原汁原味,没有发生任何变化,表格和图片也完整地保存下来了,可以轻松进行编辑。

除了能够在Word中直接打开PDF文档外,右击PDF文档,在弹出菜单中选择“Open PDF in Word”命令也可打开该文件。另外,它还会在Outlook中加入一个工具按钮,如果收到的电子邮件附件中有PDF文档,就可以直接点击该按钮将它转换成Word文件。

有时我们在网上搜索到PDF格式的文件,同样可以通过右键菜单的相关命令直接在Word中打开它。

软件下载:
http://news.newhua.com/html/Skill_Office/2004-6/18/162231304.shtm
这是我以前网上搜到的,你试试吧

高级会员

大漠驼铃声 发表于 2012-7-3 22:07

登录/注册后可看大图

按照这位老师说的自己转换下吧,呵呵
可以用ScanSoft PDF Converte,安装完成后不须任何设置,它会自动整合 ...
“404 Not Found”
老师的网址打开后显示的是上面这个,请问老师用这个软件可以将PDF转换成WORD吗

注册会员

http://oc.gkteach.cn/thread-80682-1-1.html清清老师是这么说的,我还没有来得及下载转换呢。应该没有问题。