返回列表 发新帖
楼主: dearhang

合适的硬式角膜眼镜的消毒隔离方式?(7楼老师有详细的考虑分析)

新手上路

9876543210 发表于 2013-9-11 21:14

登录/注册后可看大图

我们试消毒了一个镜片,没发现有损坏,柔软度也没有变化,而且厂家说可以干燥保存。但远期配戴效果还不明确 ...
柔软度?镜片是硬的,建议按照厂家要求做!

新手上路

茉莉花开 发表于 2013-9-11 21:53

登录/注册后可看大图

柔软度?镜片是硬的,建议按照厂家要求做!
好的,谢谢老师的指导

高级会员

9876543210 发表于 2013-9-11 21:14

登录/注册后可看大图

我们试消毒了一个镜片,没发现有损坏,柔软度也没有变化,而且厂家说可以干燥保存。但远期配戴效果还不明确 ...
越是新的产品越是需要和厂家的沟通,也可以请厂家帮助咨询相关国外专家指导;咱们自己盲目去试验的方法不可取哦,因为越是精密物品其材质要求越是严格,不知道的环节就有可能会破坏的

新手上路

往事随风 发表于 2013-9-18 16:46

登录/注册后可看大图

越是新的产品越是需要和厂家的沟通,也可以请厂家帮助咨询相关国外专家指导;咱们自己盲目去试验的方法不 ...
谢谢老师指教,我们正与厂家联系商量中

高级会员

9876543210 发表于 2013-9-24 14:10

登录/注册后可看大图

谢谢老师指教,我们正与厂家联系商量中
我前几天有时间正好去了一趟我们医院的视光中心,确实我们医院试戴的镜片也是这样处理的,与医生沟通了下也看了下他们的那个浸泡液,里面的成分主要是以消毒液为主的,所以应该是可以的,毕竟这种材质太娇气了

新手上路

往事随风 发表于 2013-9-24 21:38

登录/注册后可看大图

我前几天有时间正好去了一趟我们医院的视光中心,确实我们医院试戴的镜片也是这样处理的,与医生沟通了下 ...
谢谢老师,您对工作真是细致入微,一直耐心的指导我们基层的感控人,谢谢您的无私劳动,还想请问你们那也用试戴镜片吗,好多人试戴同一个镜片,我觉得不太合适,可我们的医生说只要是要配镜的都要先试戴,才能配到合适的,是吗。

高级会员

9876543210 发表于 2013-10-3 18:08

登录/注册后可看大图

谢谢老师,您对工作真是细致入微,一直耐心的指导我们基层的感控人,谢谢您的无私劳动,还想请问你们那也 ...
谢谢您的夸奖,咱们都是一线的感控人,感控工作确实延伸在医院的太多角落,所以仅凭个人能力确实很难做到面面俱到,只能多看多听多交流多学习才觉得能跟上,呵呵!您说的这个情况确实是这样的,我们这也是,每个人都必须要试戴看是否能适应,因为这种镜片都是根据每个人的特点定制的,只有试戴后才可以确定

新手上路

往事随风 发表于 2013-10-4 09:16

登录/注册后可看大图

谢谢您的夸奖,咱们都是一线的感控人,感控工作确实延伸在医院的太多角落,所以仅凭个人能力确实很难做到 ...
谢谢老师,我会多学习的。