返回列表 发新帖
楼主: dearhang

请问您了解WS8810-新一代抗菌卫生整理剂吗?

高级会员

谢您的回复,我百度查了一下相关信息,该类产品并不是用于清洗,而是在清洁后的织物上喷洒或浸泡织物, ...[/quote]
因为以前我没干院感工作,也没有过多考虑,现在我也有老师您这样的想法。

高级会员

桂花香 发表于 2012-7-18 20:10

登录/注册后可看大图

谢谢您的回复,我百度查了一下相关信息,该类产品并不是用于清洗,而是在清洁后的织物上喷洒或浸泡织物, ...
注意:一不小心就会被“卖拐”。
你的疑问很好。
提醒:医院的洗衣机都带加温功能,漂洗后纯棉的加温到70度20分钟,化纤的45度
干燥机也是靠温度和时间,整烫时温度更高,我看我院的大型整烫机工作:两个工人抬扯着床单或被套运行过机,出来就是烫得很平整的东东。你就是不想消毒也达到消毒了。

中级会员

柳莹依 发表于 2012-7-21 16:40

登录/注册后可看大图

注意:一不小心就会被“卖拐”。
你的疑问很好。
提醒:医院的洗衣机都带加温功能,漂洗后纯棉的加温到 ...
我们医院洗衣房的清洗也跟你们的一样,好在领导比较清醒,让我查查这个所谓的新一代抗菌卫生整理剂是个什么东东
在卫生部网站上查不到该产品相关的信息

论坛元老

季铵盐阳离子聚合物用于织物消毒可以的,而且还可以保持织物颜色的鲜艳,据说这就是阳离子的功效;我看了2008年某公司的一个产品介绍课件,里面说这种消毒剂尤其适用于织物的消毒;对于有大型机械设备清洗织物的单位可能多此一举,但是对那些小的医院或许会有用吧,也不能全部否定,或者认为是厂家的忽悠。。。