这是射频针,外面再包无纺布2层这样包装放过氧化氢低温等离子灭菌是否能保证灭菌效果

9万

9万

9万

管理员

请教论坛老师这样包装灭菌可以吗?file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26341.pngfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-31837.png

新建 Microsoft Word 文档.doc

2013-10-24 22:08 上传
点击文件名下载附件
下载积分: 金币 -2 金

15.5 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -2 金

过氧化氢, 无纺布, 等离子, 包装

上一篇:老肯牌DSJ—B型空气消毒机的使用年限到底是多少?下一篇:粘膜消毒剂浓度

新手上路

射频针?没看到图,个人觉得用纸塑包装更好!

新手上路

美好的家园 发表于 2013-10-23 21:21

登录/注册后可看大图

射频针?没看到图,个人觉得用纸塑包装更好!
老师,盒子里有电线还有一根金属一样的,针在里面,那是保护套,针是很细的,跟针灸针差不多细。价值5万,我们医生怕供应室人员搞坏,所以都拿来浸泡灭菌,这次是我提出要拿供应室灭菌,但是我又担心过氧化氢等离子不能保证灭菌效果。

新手上路

淡淡 发表于 2013-10-23 21:35

登录/注册后可看大图

老师,盒子里有电线还有一根金属一样的,针在里面,那是保护套,针是很细的,跟针灸针差不多细。价值5万, ...
等离子灭菌器不能保证灭菌效果?灭菌器监测合格的话,为何还要此担心呢?(你的图现在是没显示的),如果你的电线能耐高温高压的,首选压力蒸汽灭菌!

注册会员

没看到图,你有看过产品介绍的灭菌方法吗?如果不耐高温,等离子灭菌应该可以,但要每锅都做监测,合格就行。

新手上路

美好的家园 发表于 2013-10-23 21:38

登录/注册后可看大图

等离子灭菌器不能保证灭菌效果?灭菌器监测合格的话,为何还要此担心呢?(你的图现在是没显示的),如果你的电 ...
我发的图片没有吗?我都看见,灰色的盒子,针和电线在盒子里面。

金牌会员

射频针应该是一次性使用的吧?为什么要重复灭菌呢?

新手上路

淡淡 发表于 2013-10-23 21:58

登录/注册后可看大图

我发的图片没有吗?我都看见,灰色的盒子,针和电线在盒子里面。
还真看不到,重新编辑一下

新手上路

我主要考虑到针太细,外面有保护套再有盒子最外面再包2层无纺布,我们在盒子里会放指示卡,显示达到灭菌效果,问题是我记得有一次听过一个老师讲课这过氧化氢灭菌时是通过离子与灭菌物品一定要接触才会有效。像这针的接触面积这么少,虽然盒内指示剂有效,但是针呢?我也知道我的担心有可能是多余,但是我还是想问一下论坛的老师们。

新手上路

青青湖边草 发表于 2013-10-23 22:06

登录/注册后可看大图

射频针应该是一次性使用的吧?为什么要重复灭菌呢?
这针不是一次性的吧,价值5万,而且不能收费的,只能收手术费。